모든 업데이트
개선

디자인을 저장해도 최신 블로그 설정을 유지해요

디자인 화면을 저장할 때 다른 곳에서 바꾼 제목·설명·언어·코드 설정이 이전 값으로 덮어써지지 않습니다.

디자인 화면을 열어둔 사이 다른 곳에서 블로그 제목, 설명, 언어 또는 코드 설정을 바꾸면, 이전에는 오래된 디자인 화면을 저장할 때 그 전의 설정값이 디자인과 함께 다시 전송될 수 있었습니다.

이제 디자인 저장은 시각 디자인과 로고처럼 해당 화면에서 관리하는 설정만 업데이트합니다. 따라서 디자인을 저장해도 다른 설정 화면에서 더 최근에 바꾼 내용은 그대로 유지됩니다.